Aviso Legal

La Asociación Cultural y de Investigación de Lenguajes Silbados Yo Silbo es una organización canaria no gubernamental y sin ánimo de lucro que ha logrado, en sus casi 10 años de vida, acercar el conocimiento del lenguaje silbado a los habitantes de todas las islas, con más de 1000 alumnos inscritos, 20 sedes donde realizan sus cursos, una web y un activo perfil de facebook de 2600 seguidores que informa rápida y regularmente de todo lo que sucede con respecto al silbo, no solo en Canarias sino en todo el mundo. La Asociación Yo Silbo se abre a toda la población con el principal cometido de hacernos disfrutar de este legado cultural y de sus utilidades, alejándose de las polémicas surgidas, y dando a conocer su alcance pasado y presente, con un sistema de enseñanza propio que incluye una práctica aplicación informática. Organiza anualmente encuentros (ya han hecho 6) que muestran lo más actual con respecto al tema, y colabora activamente con investigadores y asociaciones extranjeras. Acércate, conócela y disfruta de un proyecto sencillamente maravilloso.

 

La Asociación Cultural y de Investigación de Lenguajes Silbados Yo Silbo en cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, comunica que la presente web es titularidad de:

 


Asociación Cultural y de Investigación de Lenguajes Silbados Yo Silbo, CIF: G76579721,
con domicilio fiscal en C/ El Progreso, 64, C.P. 35260, Aguimes (Las Palmas)

 


 

Definición

El presente espacio web, así como su contenido, información, codificación, estilo e imágenes se denominará en adelante como la Página.

Uso de la Página

  • La utilización de la Página web, ya sea por personas físicas o jurídicas, implica la total aceptación de las condiciones de uso incluidas en este aviso legal. En caso que el usuario de la Página no estuviera de acuerdo con alguna de las condiciones legales aquí establecidas deberá abstenerse de la misma.
  • Las condiciones legales son susceptibles de modificación a lo largo del tiempo a fin de adaptarse a la legalidad vigente o a las políticas de la asociación por lo que se requiere que el usuario de la misma lea las condiciones legales en cada uso de esta.
  • El usuario se compromete a utilizar la Página respetando la legislación vigente y atendiendo al respeto y buenas formas de conducta comúnmente establecidas y aceptadas.
  • El usuario se compromete a la NO utilización de los servicios y contenidos de la Página para fines o efectos ilícitos, prohibidos en este aviso legal o en la legislación vigente.
  • El usuario se compromete a no dañar, modificar, bloquear, sobrecargar o impedir la utilización de cualquiera de los contenidos que conforman la Página así como de su programación y codificación.
  • El usuario se compromete a no plagiar, modificar o usar cualquier contenido de la Página en cualquier otro lugar sin la autorización por escrito de los propietarios de la misma.
  • El usuario se compromete a no alterar los derechos de autor de la Página o cualquiera de sus contenidos.

Propiedad Intelectual

  • Todos los contenidos y diseños existentes en la web son propiedad de la Asociación Cultural y de Investigación de Lenguajes Silbados Yo Silbo o de terceros que han cedido su uso a dicha asociación.
  • Los contenidos de los artículos publicados en la Página y  redactados por terceros, son responsabilidad de los mismos, no haciéndose cargo la Asociación Cultural y de Investigación de Lenguajes Silbados Yo Silbo de la opinión expresada en los mismos.

Enlaces externos

  • Se prohíbe la utilización de cualquier hiperenlace a la Página o sus contenidos desde toda aquella Web que disponga de contenidos ilegales, obscenos, indecentes, ilícitos o cuya finalidad sea la difamación o tergiversación de cualquier contenido expresado en esta Página o del objetivo de la misma.
  • No se permiten hacer Marcos («frames») en sitios externos que apunten a esta Página sin previo consentimiento por escrito de la Asociación Cultural y de Investigación de Lenguajes Silbados Yo Silbo.

Protección de Datos Personales

  • Esta Página se compromete a no vender ni suministrar a terceros cualquiera de los datos recabados de los usuarios de la misma.
  • Cualquier información obtenida del usuario a través de los formularios existentes o por correo electrónico se usarán tan solo para el objetivo detallado en el mismo y no serán usados en NINGÚN caso en cualquier sitio externo al ámbito de actuación de  la Asociación Cultural y de Investigación de Lenguajes Silbados Yo Silbo.
  • Con la confirmación de envío de los datos de carácter personal, el usuario consiente expresamente el tratamiento de éstos por parte de la Asociación Cultural y de Investigación de Lenguajes Silbados Yo Silbo.
  • En caso que se faciliten datos de terceros, el usuario se compromete a informar a las personas sobre los que facilita los datos de las condiciones legales existentes en esta Página así como requerir la aceptación de las mismas.
  • El usuario debe ser mayor de edad o tener consentimiento de su tutor legal al uso de la misma así como al envío de los datos personales.
  • En cumplimiento de lo expresado en el artículo 4 de la LOPD, el usuario se compromete a facilitar datos verdaderos y exactos.
  • En caso de que los datos sean falsos o inexactos y que estos pudieran repercutir en algún perjuicio sobre terceras personas, el usuario será el único responsable de cualquier implicación legal derivada de los mismos.
  • El usuario o la persona cuyos datos han sido suministrados en esta Página, en cumplimiento de lo expuesto en la LOPD, podrá solicitar de forma totalmente gratuita el derecho de acceso, rectificación cancelación y oposición que le confiere la ley, solicitándolo a través del correo electrónico contacto@yosilbo.com .
  • Los responsables de los ficheros con los datos personales se comprometen a su custodia y confidencialidad, respetando todas las medidas requeridas por la LOPD y por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.